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6 a 13 de setembro 2021 | Online
Sistema HACCP
Atualmente, a segurança alimentar constitui uma importante garantia para os consumidores de que os alimentos que consomem são seguros. O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de evitar potenciais riscos que possam causar danos aos consumidores, através da eliminação ou [...]
HORÁRIO: laboral
6 a 13 de setembro 2021 | Online
Sistema HACCP
Atualmente, a segurança alimentar constitui uma importante garantia para os consumidores de que os alimentos que consomem são seguros. O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de evitar potenciais riscos que possam causar danos aos consumidores, através da eliminação ou [...]
HORÁRIO: pós-laboral
20 a 24 de setembro 2021 | Online
Higiene e Segurança Alimentar
Um dos setores de atividade económica com maior impacte junto das populações é, sem dúvida o alimentar. As empresas que produzem, manuseiam, fornecem e distribuem produtos alimentares reconhecem a cada vez maior preocupação em demonstrar e documentar as condições de controlo dos seus produtos de modo a garantir a total segurança e qualidade alimentar do [...]
HORÁRIO: laboral
27 de setembro a 1 de outubro 2021 | Online
Higiene e Segurança Alimentar
Um dos setores de atividade económica com maior impacte junto das populações é, sem dúvida o alimentar. As empresas que produzem, manuseiam, fornecem e distribuem produtos alimentares reconhecem a cada vez maior preocupação em demonstrar e documentar as condições de controlo dos seus produtos de modo a garantir a total segurança e qualidade alimentar do [...]
HORÁRIO: pós-laboral
4 a 8 de outubro 2021 | Online
Higiene dos Manipuladores e das Instalações
O consumo de um alimento que não seja seguro pode provocar doenças que podem, nas piores situações, ser fatais. A maioria das doenças alimentares é causada por agentes biológicos sendo que um alimento pode causar doenças por diferentes motivos. Poderá existir no alimento microrganismos patogénicos, que pela sua proliferação e pela produção de toxinas podem [...]
HORÁRIO: laboral
4 a 8 de outubro 2021 | Online
Higiene dos Manipuladores e das Instalações
O consumo de um alimento que não seja seguro pode provocar doenças que podem, nas piores situações, ser fatais. A maioria das doenças alimentares é causada por agentes biológicos sendo que um alimento pode causar doenças por diferentes motivos. Poderá existir no alimento microrganismos patogénicos, que pela sua proliferação e pela produção de toxinas podem [...]
HORÁRIO: pós-laboral
11 a 15 de outubro 2021 | Porto (Porto)
Higiene e Segurança Alimentar
Um dos setores de atividade económica com maior impacte junto das populações é, sem dúvida o alimentar. As empresas que produzem, manuseiam, fornecem e distribuem produtos alimentares reconhecem a cada vez maior preocupação em demonstrar e documentar as condições de controlo dos seus produtos de modo a garantir a total segurança e qualidade alimentar do [...]
HORÁRIO: laboral
15 a 22 de novembro 2021 | Porto (Porto)
Sistema HACCP
Atualmente, a segurança alimentar constitui uma importante garantia para os consumidores de que os alimentos que consomem são seguros. O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de evitar potenciais riscos que possam causar danos aos consumidores, através da eliminação ou [...]
HORÁRIO: laboral
23 a 29 de novembro 2021 | Online
Pré-Requisitos do Sistema HACCP
O sistema HACCP consiste numa abordagem sistemática e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção. Para tal é necessária a definição de medidas de controlo que permitam assegurar a inocuidade dos alimentos que consumimos. O HACCP é baseado em princípios e conceitos preventivos e é [...]
HORÁRIO: laboral
23 a 29 de novembro 2021 | Onlne
Pré-Requisitos do Sistema HACCP
O sistema HACCP consiste numa abordagem sistemática e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção. Para tal é necessária a definição de medidas de controlo que permitam assegurar a inocuidade dos alimentos que consumimos. O HACCP é baseado em princípios e conceitos preventivos e é [...]
HORÁRIO: pós-laboral
30 de novembro a 6 de dezembro 2021 | Porto (Porto)
Higiene dos Manipuladores e das Instalações
O consumo de um alimento que não seja seguro pode provocar doenças que podem, nas piores situações, ser fatais. A maioria das doenças alimentares é causada por agentes biológicos sendo que um alimento pode causar doenças por diferentes motivos. Poderá existir no alimento microrganismos patogénicos, que pela sua proliferação e pela produção de toxinas podem [...]
HORÁRIO: laboral
13 a 17 de dezembro 2021 | Porto (Porto)
Pré-Requisitos do Sistema HACCP
O sistema HACCP consiste numa abordagem sistemática e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção. Para tal é necessária a definição de medidas de controlo que permitam assegurar a inocuidade dos alimentos que consumimos. O HACCP é baseado em princípios e conceitos preventivos e é [...]
HORÁRIO: laboral